21:12
Билет в постиндустриальную экономику

Известно несколько типов экономик и одна из них - постиндустриальная. Переход к постиндустриальной экономике - это одна из наших возможных перспектив, если для этого сложатся подходящие условия. Они могут как сложиться, так и не сложиться, соответственно переход может как состоиться так и не состоиться. Это зависит от множества факторов.

Переход к постиндустриальной экономике

Каждых из типов экономики на чем-то базируется. Охотничье-собирательская экономика строится вокруг добычи: поиск ягод, грибов, корешков, орехов и прочих съедобностей, а также охота и рыболовство. Это первый уровень экономики. Билет в нее – это способность собирать и охотиться. В такой экономике кто лучше других умеет находить еду и охотиться, тот элита. Кто не умеет, тот на вторых ролях. Второй уровень экономики – аграрный. Аграрная экономика строится вокруг выращивания еды. Билет в такую экономику – земля. Кто имеет землю, тот элита. Кто не имеет, тот на вторых ролях.

Индустриальная экономика третьего уровня строится вокруг производства товаров. Билет в нее – мощности по производству товаров. Кто имеет мощности, тот элита. Остальные на вторых ролях. Особенность постиндустриальной экономики четвертого уровня в том, что она строится вокруг производства и распространения идей. Соответственно, чтобы стать ее частью нужно иметь идею. Кто имеет идею – тот элита постиндустриальной экономики, билет в которую – это идея.

Как выглядит переход к постиндустриальной экономике

Как выглядит переход к постиндустриальной экономике

Очевидно, что переход к постиндустриальной экономике состоиться только в том случае, если будет сформирована постиндустриальная база, а с этим есть некоторые проблемы. Основная проблема, с которой приходится сталкиваться, состоит в том, что очень часто идеи путают с мыслями. Путаница, в том числе порождает проблемы продвижения.

Без идеи стать частью постиндустриальной экономики невозможно

Мысль и идеи – это разное. Мысль – это то, что способен создавать человек. В свою очередь идею человек создать не может. Он может ее только добыть. Идея – это основа мироздания, мельчайший элемент нашего мира. То, что основа мира – это идеи не вызывает никаких сомнений. Все, что мы видим, начиналось с идеи. Изначально идея не видима для глаз. Потом идея обретает форму и становится материальной, видимой для глаз.

Без идеи стать частью постиндустриальной экономики невозможно, без нее недоступны эффективные пути развития бизнеса. Без нее можно стать только частью одного из нижних уровней и только в том случае если есть билеты в эти уровни. Другими словами, в любом случае нужен билет. У кого есть билет – тот субъект экономики, который имеет права. У кого билета нет, тот объект, который имеет только обязанности. Если билета нет, можно играть только вторую роль и то в лучшем случае.

Основа постиндустриальной экономики

Переход к постиндустриальной экономике

Может показаться, что проблем с идеями нет. Их вроде как хватает, они вроде как есть у всех и таким образом билет в постиндустриальную экономику есть у всех, а значит переход к постиндустриальной экономике точно состоиться. Это не так. Как показывает практика, идеи есть только в 0.0001% случаев. В остальных 99.9999% случаев есть только мысли. Настоящие идеи – это очень большой дефицит, поэтому за них платят громадные деньги.

На первых ролях может быть только человек, у которого есть настоящая идея

Мыслей сотни миллиардов, поэтому они ничего не стоят. Более того, каждый день любой человек генерирует сотни мыслей, и нет необходимости их покупать. Чужие мысли никому не интересны.Мысль не является билетом в постиндустриальную экономику. Человек, который имеет только мысли, может быть только на вторых ролях. На первых ролях может быть только человек, у которого есть настоящая идея.

Вписаться в новый формат экономики и построить очень прибыльный бизнес нового типа получится только у тех людей и компаний у которых есть настоящие идеи, а не мысли. Получить настоящую идею можно только одним способом – добыть, используя соответствующие технологии. Добывать идеи могут не все, потому что не все имеют нужные технологии.

Как стать частью постиндустриальной экономики

Как стать частью постиндустриальной экономики

Один из самых простых и понятных способов добыть настоящую идею - леграмма. Она помогает получить реальную идею всем желающим и тем самым с ее помошью все желающие смогут получить билет в постиндустриальную экономику. Потом останется только начать работать с добытой идеей используя скрипт современного маркетинга для того, чтобы стать частью постиндустриальной экономики.

Билет в постиндустриальную экономику дает ряд плюсов

Билет в постиндустриальную экономику дает ряд плюсов. Во-первых, вы совершаете свой личный переход к постиндустриальной экономике и получаете доступ ко всем ее плюсам, каковых громадное количество. Во-вторых, идея – это ядро рынка, соответственно вы получаете возможность создать и развивать свой личный рынок, на котором не будет конкурентов. В-третьих, вы усилите харизму и притягательность своей компании, ее товаров или услуг.

В-четвертых, вы станете лидером для клиентов и партнеров, получите их признание, ваш авторитет существенно вырастет. В-пятых, вы сможете получать больший результат при меньших затратах ресурсов. В-шестых, если бизнеса в вас еще нет, вы сможете начать успешный бизнес.Так что идеей стоит обзавестись. Прибыльных идей пока еще много, но они заканчиваются. Готовы начать? Запросите леграмму, без нее вам не обойтись.

Просмотров: 8 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close