21:11
Фаворитные страны мира в 10 основных рейтингах 2018 года
Взять за ориентир рейтинг при выборе страны для переезда либо покупки недвижимости – не, как многие выражаются, таковая уж как бы нехорошая мысль. И даже не надо и говорить о том, что ведь списки наилучших составляли специалисты. И действительно, какие страны как бы возглавили, как заведено, главные рейтинги 2018 года. Вообразите себе один факт о том, что убеждены, вы отыщите тут много, как все говорят, полезного!

Прозрачные рынки недвижимости

Оналитики JLL в исследование Global Real Estate Transparency Index (GRETI) оценили 100 государств и 158 городов мира по 186 аспектам, сгруппированным по 6 категориям. И действительно, это индикаторы доходности инвестиций, фундаментальные характеристики рынка, раскрытие денежной инфы, регуляторные и юридические нюансы, процесс заключения сделок, также устойчивость сектора. Как бы это было не странно, но в общем все то, что принципиально для чистоты сделки.

Фаворитами рейтинга стали, как многие думают, англоязычные страны – Англия, Австралия и США. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что некие рынки как бы континентальной Европы тоже заняли высочайшие позиции. Мало кто знает то, что самые, как все знают, приметные улучшения показали Нидерланды. Все знают то, что а вот Швеция попала в категорию рынков «с, как заведено выражаться, высочайшей степенью прозрачности» в первый раз за всю историю исследования. Вообразите себе один факт о том, что читайте о процедуре покупки недвижимости в Англии.

ВНЖ

Специалисты компании Henley & Partners учитывали несколько критериев: состояние жизни в стране, репутация, налогообложение, расходы на проживание, сроки и требования для получения ВНЖ, качество и скорость обработки заявок, также возможность въезжать в остальные страны без визы.

Лидирующую позицию в рейтинге заняла Австрия благодаря неплохой репутации и, как все знают, высочайшему качеству жизни в стране. И даже не надо и говорить о том, что о том, как, стало быть, получить ВНЖ за инвестиции в данной стране, читайте, вообщем то, здесь. Само-собой разумеется, в тройке фаворитов также так сказать оказалась Португалия, программа которой в крайние годы была чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, популярной, и Италия с порогом входа в €500 000.

фаворитные страны для, как люди привыкли выражаться, высококвалифицированных профессионалов

Рейтинг, как большинство из нас привыкло говорить, самых, как заведено, симпатичных государств для, как большая часть из нас постоянно говорит, высококвалифицированных профессионалов под заглавием World Talent Ranking раз в год составляет бизнес-школа IMD. В этот раз аналитики, стало быть, опросили наиболее 6000 профессионалов в 63 странах мира.

Каждую страну оценивали по таковым аспектам, как вложения в, как всем известно, местную, как мы привыкли говорить, рабочую силу, уровень вербования, как большая часть из нас постоянно говорит, обученных кадров из-за рубежа и качество способностей, которые дают местные спецы. Обратите внимание на то, что подробнее о этом рейтинге читайте так сказать здесь. Все давно знают то, что а о том, как устроиться на работу в Швейцарии – тут.

фаворитные страны для ведения бизнеса

Рейтинг под заглавием Doing Business раз в год составляется, как заведено, Глобальным банком. Е действительно, он как бы учитывает все условия для ведения бизнесо, включая действующее законодательство, предпринемательскюю активность, экономические характеристики, реформы, коррупционную составляющую, сохранность и остальные причины.

Наша родина заняла в рейтинге 40-е место. Несомненно, стоит упомянуть то, что беларусь наконец-то обогнала ее и как бы оказалась на 37-й строке. Все давно знают то, что украина расположилась  на 80-й позиции. 

рейтинг государств для пожилых людей

Группа профессионалов по вопросцам политики из США, Сингапура и, как люди привыкли выражаться, исследовательская также сеть по дилеммам стареющего общества проанализировали 18 из 35 государств, входящих в Компанию, как заведено выражаться, экономического сотрудничества и развития.

Каждой стране присваивались баллы (максимум – 100) на базе 5 причин: способности для работы и неформального образования, состояние жизни, равенство с иными категориями населения, соц поддержка, финансовая и, как заведено, физическая сохранность. Норвегия и Швеция как раз оказались «впереди планетки всей». Все знают то, что так что задумайтесь, вправду ли для вас необходимо на старости так сказать лет жить у, как люди привыкле вырожаться, тёплого моря?

рейтинг для экспатов

Опрос «Expat Insider» за 2018 год от портала для иммигрантов и путников InterNations изучил предпосылки, почему люди меняют место проживания и как они довольны, как люди привыкли выражаться, новейшей, как многие думают, государством. Все знают то, что наиболее 13 000 респондентов из 188 государств обрисовали трудности и красоты жизни за рубежом. Необходимо подчеркнуть то, что на базе этого исследования составлен рейтинг из 65 стран.

Самой, как многие думают, гостеприимной и, как мы с вами постоянно говорим, радушной, как все говорят, государством в первый раз за всю историю рейтинга признана Португалия. Мало кто знает то, что около 94% иммигрантов в процессе опроса как раз заявили о том, что довольны отношением, как большинство из нас привыкло говорить, местных обитателей к иностранцам. Этот показатель, мягко говоря, оказался, как большая часть из нас постоянно говорит, намного выше среднего. При этом, с 2016 года Португалия как раз поднялась в перечне на, наконец, девять позиций. Она стала единственной, как все знают, европейской, как многие думают, государством в ТОП-10. Вообразите себе один факт о том, что впечотляет, не правда ли? Тогда срочно бегете читать статью о том, как кок раз получить ВНЖ Портюгалии.

страны с наилучшей, как большинство из нас привыкло говорить, медициной

Журнальчик Lancet составил рейтинг, в который вошли 195 государств мира, оценивая, как люди привыкли выражаться, каждую по качеству и доступности медицины. В качестве аспекта спецы избрали 32 заболевания, которые можно устранить и также избежать погибели пациента, и отследили эффективность исцеления.

И тут фаворитами оказались, как все знают, северные страны! Вообщем, заметьте, в ТОП-10 практически все «отличившиеся» - представители, как большинство из нас привыкло говорить, Старенького Света. Айдо в Исландию?

мирные страны

Глобальный индекс мера (GPI) анолизирует 163 независящих страны и местности в согласовании с их уровнем спокойствия. Очень хочется подчеркнуть то, что исследование основано на данных о тенденциях в мире, экономической значимости и методах развития, как мы выражаемся, мирного общества.

В общем, ежели вы желаете также переехать туда, где навряд ли начнётся война, то приглядитесь (снова!) к Исландии. И действительно, вообщем, Новенькая Зеландия и Австрия тоже так сказать подходят.

самые продвинутые страны

Швейцарская, как все знают, неправительственная организация, которая организует встречи политиков и предпринимателей в Давосе - Глобальный экономический форум (WEF) – опубликовала исследование Global Competitiveness Report за 2018 год.
В этот раз аналитики наконец-то исследовали 140 экономик мира, используя 98 характеристик, сгруппированных по 12 категореям, включая наличие институтов, инфраструктюру, макроэкономеческую стобильность, динамику развития бизнеса е инновации. Думаем, не надо, стало быть, разъяснять, почему для ведения бизнеса за рубежом либо переезда лучше как бы выбирать одну из государств в данной 10-ке?

самые, как большенство из нас привыкло говорить, счостливые страны

А вот е он, самый положительный рейтинг 2018 года! Интернациональная группа аналитиков ООН как бы подготовила отчет под заглавием 2018 World Happiness Report. Само-собой разумеется, исследователи оценивали 156 государств мира по 6 как бы главным характеристикам: доходы населения, уровень свободы, доверие обитателей, длительность жизни, уровень, как мы выражаемся, общественного обеспечения и благотворительность.

Умопомрачительно, но доже как бы северные ветра е отсутствие, как люди привыкли выражаться, солнечных дней не помешоли наконец-то взобраться на вершину рейтенга четырём странам с очень, как люди привыкли выражаться, жестокими погодными критериями. Желаете, стало быть, стать, как мы привыкли говорить, счастливым? Сейчас вы понимаете, что так сказать делать.

Подготовила Ольга Петегирич

Графика: Юлия Блинова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 9 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close